请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  社区导航   服务大厅   隆尧省钱利器横空出世,狂吃海玩享尽全城五折!
返回服务大厅
发新帖 回复

[通知] 隆尧省钱利器横空出世,狂吃海玩享尽全城五折!

楼主

开心

作为一个活生生的隆尧人,你有什么理由不注册一个账号?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    你可以错过金卡,银卡,VIP卡
    但你绝对绝对不能错过
    吃货玩友的省钱利器 —— 5折卡!
    吃喝玩乐天天5折
    嗨爆隆尧全城
    扫描下方二维码添加客服微信咨询五折卡相关事宜

●●●●●
    ◘ 隆尧网5折卡是个啥?◘
    “5折卡”是隆尧网APP精心为网友打造的一张粉丝福利卡。凭借此卡可以在隆尧众多商家消费时享受5折享受指定时间段内每家每月一次或多次的5折优惠!现已有40多个商家加盟隆尧网5折商圈啦,并在不断的增加中,只要你愿意,你可以天天享受5折!
    ●●●●●
    ◘ 隆尧网5折卡有啥用?◘
    没啥用,就是让你省!省!省!
    相当于,您去我们一个合作商家那里吃饭,今天是他家的5折日,您除去酒水和其它指定品消费了300元,那您只需支付150元!
    就是这么简单!就是这么实惠!消费一次!就赚回卡费!
    ●●●●●
    ◘ 隆尧网5折卡这么牛?◘
    ✤ 隆尧网已与40多家合作商家签订正式的合同,确保网友微友权利!
    ✤ 我们每天都有不同的商家进行5折优惠,玩友吃货们的极致福利有木有!
    ✤ 爱吃爱喝爱玩爱乐,怎么能不爱隆尧网5折卡!!简直牛气冲天了啊喂!!
    商家列表一览

●●●●●
    ◘ 重点来啦,怎么领?◘

下载隆尧网APP!
    下载隆尧网APP!
    下载隆尧网APP!
    注意!我已经说了三遍啦!!
    下载成功后!打开它!5折卡正在朝你挥手!!

教程图拿好不谢

请叫我雷锋

轻轻点开已安装好的隆尧网APP,你会看见下图界面

左图是用户协议可了解相关权益哦,反正这么实惠的东西我已经按耐不住直接往下翻到右图显示界面填写资料啦O(∩_∩)O哈哈~

开通后会显示左图界面,确认以后回到五折卡界面,点击“普通权益”

点击激活/购买,选择兑换码激活开通“高级权益”吧~\(≧▽≦)/~

5折卡拿到手~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    疯狂的吃吃吃!玩玩玩!
    再也不怕开销太大吃土啦啦啦~\(≧▽≦)/~  

使用须知
    ✤  卡限本人使用,不得转借、转让、买卖
    ✤  严格遵守优惠范围和须知,3月1日正式使用后,具体当日哪个商家是5折日,小编会在隆尧网APP内公布,请大家一定要关注隆尧网APP,方便查看昂~
    ✤ 隆尧网5折卡为电子打折卡,消费使用时将以验证码的方式发于用户手机中,用户出示此验证码给指定商家,便可以享受五折优惠啦~

更多5折卡详情
    咨询电话:0319-6666114
    咨询地点:邢台天雅网络科技有限公司

下载隆尧网APP省钱利器
    狂吃海玩享尽全城五折钜惠
    速度告诉身边朋友吧!
    -THE END-

牛掰!

开心

好高大上的感觉,能不能免费送一张?

没想到真省了一半,厉害
    返回服务大厅
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)