请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  社区导航   谈天说地   男友放屁像吃了十坨翔那么臭,还逼我爱他的屁
返回谈天说地
发新帖 回复

[情感驿站] 男友放屁像吃了十坨翔那么臭,还逼我爱他的屁

楼主

开心

作为一个活生生的隆尧人,你有什么理由不注册一个账号?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    最近有网友在隆尧网微信对小编吐槽:男友老是放屁,要分手吗?

全文如下:

最近因为一件事很烦恼。

是这样的,那天我和我男友在房间里,他偷偷放了个屁没说,后来我意识到了,我问他放屁了吧,他说是,我就随口说了一句真的好臭。他就不高兴了,但是,真的好臭啊,我忍不住就出去了,他真的就不高兴了。

事情过去也就算了,今天我和男朋友居然为了他的屁吵起来了,他说爱他就要接受他的屁。我不愿意,然后他直接不理我,你们觉得我真的有错吗?可是普通的屁也就算了,那屁真的好臭,感觉吃了十坨屎也没那么臭吧。。。现在不理我,我该道歉接受他的屁味吗?

开心

神对话,跪了

牛逼啊,这男的有才
    开心

人吃五谷杂粮,怎么能不放屁?
    野生网友  发表于 2016-5-14 20:19:23
    决了///////////////////////
    野生网友  发表于 2016-8-31 15:05:10

放屁可以半憋放,声音不大,最多就是臭。
    野生网友  发表于 2017-6-13 17:33:38
    我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦

师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。作为他的粉丝,我愿意与

大家一起分享.当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝

的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。大家只需关注老

师空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点

评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。老师如何抓涨停、如何抓

尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三

言两语能说清。空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,

请关注。老师扣扣:【 476.013.621】 V信:wzs11888     验证码 888(

必填)不然加不上的。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用

。如果所说不实,请随时拉黑!

还真是屁大点事

返回谈天说地
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)