请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  社区导航   谈天说地   哎,这回又是诈胡!原来是验孕棒过期了!还以为自己怀孕了!!一万个差评啊!!
返回谈天说地
发新帖 回复

[辣妈萌宝] 哎,这回又是诈胡!原来是验孕棒过期了!还以为自己怀孕了!!一万个差评啊!!

楼主

作为一个活生生的隆尧人,你有什么理由不注册一个账号?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      一直在备孕,结果这个月大姨妈迟了6天,而且感觉自己最近特别犯困,嗜睡,而且饭量也增多了,在网上对照了下怀孕的症状,感觉自己都挺符合的,于是昨晚上用验孕棒测了下,过了十分钟有了一条淡淡的横线,高兴的要死,结果今天早上请假去医院,医生看了下尿检单,很淡定的说:没怀,还有点炎症,配点药吧!我真是想怒摔啊!!!
        回家翻出验孕棒的包装盒看了一眼,才发现都已经过期了!!!还剩下三四根呢!!早知道当时就不囤那么多了!
         哎,我是不是太想怀孕了,所以就有了假孕的症状啊?

验孕棒也有保质期的吗?

自己再买个测测用晨尿。我当年也用过过期的验孕棒,过期好几个月了,准的,真的是有了的。当时不知道,跟你一样去医院,用的不是晨尿,又喝了水,没测出来。因为不死心又去药店买了,第二天早上测,有了。还有你现在还可以测一下自己的体温。一般孕妇的体温会偏高的。有个37度几分的。有的高达37.9分呢。
野生网友  发表于 2015-11-8 12:05:24
好吧  这是一个好消息和一个坏消息的结合
    开心

提前祝贺

好的开始不会带来坏的结果,提前祝贺

别急,当初我三月中旬来的经期,到四月底还没查出来,到五月中旬才查出有的。要是这次没,下次努力,教你一个办法,经期后开始,晚上就把温度表准备好,放枕边,早上醒来,不说话,不起床,拿温度表量体温,然后做记录,一般经期后的体温都是在36度多点,随着排卵期的到来,温度会升高,等到那天你有37度时,你在嘿咻,百发百中。记住,经期后你能嘿咻一次,然后让你老公禁欲,等你那天温度到37度时在嘿哦!这是医生教的,叫体温测量法,记住,一说话或起床,就不准了
    开心

预祝早日得子
    返回谈天说地
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)